Naruto Shippuden Comeback

Объявление

Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden Comeback » Флуд » Флуд vol.1 [Naruto Shippuden Comeback]

Флуд vol.1 [Naruto Shippuden Comeback]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Спасибо всем тем, кто зарегистрировался. Очень рад вас всех видеть! х)

0

2

Ну вот, сам с собой общаться буду. XD

0

3

Народ, такой вопрос.
Делать дальше ролевую или нет?

0

4

Yamashiro Aoba написал(а):

Народ, такой вопрос.
Делать дальше ролевую или нет?

делать. однозначно делать.

0

5

Yamashiro Aoba
делать, ага **

0

6

Yamashiro Aoba
Делать!!! Йохуууууууууу!!!!!!

0

7

Yamashiro Aoba
делай-делай... сюжет на начало шиппудена(то что я всё время искала, а то 4 война жуть как надоела ><)
только бы... диз поярче хотелось бы видеть, лично мне))

Отредактировано Temari (2011-09-02 20:20:53)

0

8

Ок.

0

9

Temari написал(а):

только бы... диз поярче хотелось бы видеть, лично мне))

- Диз нужен универсальный, чтобы можно было и ночью сидеть... Слишком светлый тоже плохо.

0

10

Temari написал(а):

сюжет на начало шиппудена

Я на этой ролке всего несколько минут, но всё равно предлагаю начать сюжет после войны, Кабуто теряет контроль над всеми ожившими шиноби, бывшие трупы продолжают свою жизнь...Дальше сами чё-нить интересное придумайте)

0

11

Nagato написал(а):

Я на этой ролке всего несколько минут, но всё равно предлагаю начать сюжет после войны, Кабуто теряет контроль над всеми ожившими шиноби, бывшие трупы продолжают свою жизнь...Дальше сами чё-нить интересное придумайте)

- Понимаешь, таких сюжетов очень много, но там играть не очень интересно... Саске и Наруто через чур имбовые.

0

12

Nagato написал(а):

на то сюда люди и регистрировались, ибо тут начало шиппудена.

0

13

Uchiha Sasuke написал(а):

Саске и Наруто через чур имбовые.

вот-вот... они же реально читерными стали и в бою против кого-то из них выстоять шансов очень мало, а вот начало шиппудена более спокойное и они ещё не настолько сильные, что позволит их развивать в ходе игры самим, ибо во время войны они "выше крыши" =="

Отредактировано Temari (2011-09-06 00:20:25)

0

14

Temari написал(а):

вот-вот... они же реально читерными стали и в бою против кого-то из них выстоять шансов очень мало, а вот начало шиппудена более спокойное и они ещё не настолько сильные, что позволит их развивать в ходе игры самим, ибо во время войны они "выше крыши" =="

- Полностью согласен!
*Кивает*
- Как твои дела?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden Comeback » Флуд » Флуд vol.1 [Naruto Shippuden Comeback]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно